Начало активной работы


У астронавта настал момент просветления. От собственной исповеди. Туман рассеялся, и стало понятно, что же теперь нужно, чтобы все «домовые» были довольны. Логичный вопрос, сколько это то, что нужно, стоит.

И опять как в рулетке или как гадание на кофейной гуще. То есть, не понятно, а стоит оно того или нет. Кто-то запрашивает больше, кто-то меньше. Однако, с фактом, что за все надо платить, трудно спорить. То есть, есть цена какой-нибудь скидке, подарку или распродаже. Не бывает это просто так. Если Вы не один из «водников», конечно. Если у Вас нет штата технологов-химиков, инженеров-проектировщиков, пятнадцатилетнего полигона испытаний и наработок, собственной лаборатории и группы не обычных сантехников, а профессиональных монтажников и прямых связей с производителями нескольких сотен комплектующих, с которыми подписаны еще и гарантийные соглашения.

Это как раз та невидимая часть айсберга, скрытого от глаз, в которую Вас вряд ли посветят, ссылаясь на «закрытость» и «служебность» информации. А если, все-таки, у Вас это есть, то Вы, пожалуй, одна из этих планет, с транспарантом или без, способная дать жизнь и собственным жителям и залетным астронавтам.

20.01.2010