Таблетированная соль


 Коммерческое предложение

Предлагаем таблетированную соль собственного производства в полипропиленовых мешках по 25 кг. с полиэтиленовым вкладышем. Вся наша продукция сертифицирована.

Стоимость мешка существенным образом зависит от объема заказа, узнать цены Вы можете, позвонив в наш офис.

Соль производится из иркутского сырья высочайшего качества на немецком оборудовании. Ниже приводятся количественные химические показатели, это подтверждающие:

Наименование показателей

Результаты испытаний

1

Массовая доля хлористого натрия, % не менее

99,88

2

Массовая доля кальций-иона, % не более

0,000

3

Массовая доля магний-иона, % не более

0,000

4

Массовая доля сульфат-иона, % не более

0,076

5

Массовая доля калий-иона, % не более

0,000

6

Массовая доля оксида железа, % не более

0,000

7

Массовая доля сульфата натрия, % не более

0,112

8

Массовая доля нерастворимого в воде осадка, % не более

0,006

9

Массовая доля влаги, % не более

0,080

10

pH раствора

7,1

11

Свинец, мг/кг, не более

0,170

12

Кадмийг, мг/кг, не более

0,005

13

Мышьяк, мг/кг, не более

0,050

14

Ртуть, мг/кг, не более

0,001

15

Цезий-137, Бк/кг, не более

77,63

16

Стройнций-90, Бк/кг, не более

70,00

17

Противослеживающая добавка Е-536, % не более

Отсутствует

18

Цвет

Белый

Сертификат выдан «Новосибирским Центром Сертификации и Мониторинга Качества Продукции» № РОСС RU.АЯ79.Н12502 на основании Протокола испытаний № 741 ИЛ пищевых продуктов и продовольственного сырья ФГУ «Новосибирский ЦСМ» № РОСС RU.0001.21ПУ22.

Мы не используем роторные станки для производства, равномерность и усилие прессования на которых существенно колеблется от таблетки к таблетке. Мы используем только мощные одно-, двухместные кривошипные прессы. Это позволяет создавать прочную равномерно растворяющуюся таблетку, устойчивую к изменению влажности при хранении и не разрушающуюся при многочисленных перевалках во время транспортировки.

Нами разработана специальная программа ценообразования для привлечения партнеров, заинтересованных в продвижении нашей продукции.

Более того, если общий объем заказов за месяц превысит определенный, то на следующий месяц Вы получите соответствующую этому объему цену для любых, даже небольших заказов в следующем месяце. Определение этой, действующей на следующий месяц цены, производится по результатам работы за предыдущий месяц.

Информация для главного технолога или заведующего лабораторией по умягчению воды

Ваше предприятие выпускает столь нужные для российского потребителя товары. И Вы, конечно, знаете, что использование умягченной и чистой воды в промышленности благотворно влияет как на сам производственный процесс, так и на качество исходной продукции.

Применяя в производстве коммерческие системы по фильтрации и умягчению воды, Вы, естественно, используете в процессе водоподготовки соль: техническую или пищевую. Причем, соль эта, наверняка, – молотая (крупного или мелкого помола). Но, скорее всего, Вы или Ваши технологи не слишком довольны использованием рассыпчатой соли.

В чем причина?.. Для ответа заглянем вглубь.

Как нам с Вами известно, обычная молотая соль имеет ряд недостатков. Вот лишь некоторые из них: образование толстого слоя накипи на днищах котлов и баков, вымывание реагентов и ионообменных смол из фильтров, выпадение осадка на стенках водоотводных труб и при попадании нерастворенных частичек соли на гранулы ионообменной смолы приводит к трещинам гранул, блокировке их ионообменных свойств и т.п.

Более того, по последним исследованиям, которые провел Центр технической экспертизы, использование обычной молотой соли не позволяет добиться нужной насыщенности соляного раствора, невзирая на любые технические приспособления. Это, в свою очередь, влечет за собой пусть и незначительное, но все-таки ощутимое нарушение установленных параметров технологического процесса. И, как следствие, ненасыщенный раствор не до конца восстанавливает смолу, то есть, снижаются ее ионообменные свойства. Ее требуется чаще регенерировать, а со временем эта частота возрастает, приводя в итоге к тому, что обменный материал уже не выдает необходимое качество мягкой воды на выходе системы очистки. То есть, у воды возрастает остаточная жесткость. И смолу требуется заменить или провести радикальные восстановительные процедуры. Все это выливается в колоссальные затраты с привлечением профессионалов и специального оборудования. А косвенные затраты, связанные с остановкой технологических линий или котлов, вообще с трудом поддаются подсчету.

Казалось бы, решение этой проблемы отсутствует. Но, так ли это? Технологические исследования показали, что – нет.

Выход, однако, – прост, как по идее, так и по исполнению. Суть его в том, чтобы избавляться от неприятностей, которые доставляет рассыпчатая соль, меняют ее вид и форму. То есть, употребляя вместо молотой соли соль таблетированную, подвергшуюся специальным методам обработки.

Такую эффективную замену и предлагает Вам произвести наша компания. Мы готовы поставлять Вашему предприятию соль в таблетках в мешках по 25 кг. Засыпая такую соль реагентные емкости, Вы сбережете массу энергетических и людских ресурсов и, в конечном счете, увеличите финансовую эффективность Вашего предприятия.

"Хорошо!" – скажете Вы, - "мы готовы попробовать, готовы поэкспериментировать, но сколько же стоит такая таблетированная соль? Намного ли она дороже обычной технической соли?"

Да, такой вопрос вполне резонен. Поскольку, единственный минус таблетированной соли – цена. Она получается дороже соли обычной: «Экстры» или молотой. Цена на таблетированную соль в составляет 283 р. 14 коп. за мешок весом двадцать пять килограммов.

Причина такой дороговизны в том, что при изготовлении таблетированной соли используются новейшие немецкие технологии и специально разработанное отечественное оборудование. Вдобавок, исходным сырьем для нашей продукции служит специально очищенная выварочная соль марки "Экстра" самой высокой чистоты. Она заведомо дороже молотой соли. Причем завод-изготовитель специально меняет технологию для нас при производстве этого сырья. Дело в том, что обычная «Экстра» в магазины и другим потребителям поставляется с противослеживающей добавкой. Ее добавляют для того, чтобы соль можно было удобно использовать, развешивать, дозировать, перемещать. Мы используем абсолютную «Экстру», без каких-либо добавок, чистый хлористый натрий. Производство такого сырья требует перенастройки технологии. Парадоксально, но факт: «Экстра» с противослеживающей добавкой дешевле, чем без добавок. Но это заведомо оберегает наших партнеров от всяческих проблем, возникающих при употреблении сильно загрязненной технической соли или даже более чистой соли второго или первого сорта, поскольку все соли сортностью ниже "Экстры" имеют разные посторонние минеральные примеси.

Впрочем, мы заранее можем уверенно утверждать, что финансовая выгода от использования таблетированной соли весьма и весьма ощутима. Приведем лишь несколько фактов.

  1. Только за счет превращения соли из сыпучей массы в таблетку, ее расход в процессе водоподготовки уменьшается на тридцать процентов. Таким образом, вместо десяти тонн в месяц можно будет засыпать в реагентные емкости только семь тонн.

  2. Употребление таблетированной соли позволит отказаться от регулярной и очень трудоемкой процедуры очистки котлов и баков от соляных отложений (а мы с Вами знаем, что толщина соляных отложений на стенках водоподготовительной аппаратуры достигает порой двадцати трех-двадцати четырех сантиметров).

  3. Технологам будет легче контролировать этапы растворения соли в воде, т.к. наша соль в одинаковой по жесткости воде всегда растворяется с одинаковой скоростью (в отличие от соли сыпучей).

Другие преимущества нашего продукта связаны с собственно технологическим процессом очистки и умягчения воды. Тут есть много специальных тонкостей, о которых Вы можете узнать при непосредственном общении с нашими высококвалифицированными специалистами.

Если же у Вас появятся вопросы по способам и методикам употребления таблетированной соли, по ее техническим характеристикам и т.п. – пожалуйста, обращайтесь к нам.

По перечисленным ниже телефонам и адресам электронной почты Вы можете связаться с ответственными сотрудниками нашей компании. Они оперативно отреагируют на любой Ваш запрос.

Единый бесплатный федеральный номер: 8-800-100-12-14

Телефоны в Новосибирске:+7 +7(383) 381-90-31,-32,-33,-34, внутренний номер телефона 102
Тел/факсы в Новосибирске: +7(383) 30-66-575, 30-66-551, 30-66-278, 30-66-262

Электронная почта: trade@mail.nsk.ru, s@aquaguard.ru